Política de Privacidad - Digital Fone Comunicaciones
15368
privacy-policy,page-template-default,page,page-id-15368,page-child,parent-pageid-15404,bridge-core-1.0.4,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1200,qode-theme-ver-18.0.8,qode-theme-bridge,qode_advanced_footer_responsive_1000,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive
 

Política de Privacidad

Nuestra Política De Privacidad

En esta Política de Privacidad te explicamos cómo recopilamos, utilizamos, compartimos y protegemos tu información de carácter personal. Esta Política de Privacidad se irá actualizando, pero cada vez que hagamos un cambio lo publicaremos en nuestro sitio web www.digital-fone.com

Última actualización: Diciembre de 2019.

¿Quiénes somos?

Somos Digital Fone Comunicaciones S.L.U con CIF B38472304

Nuestro domicilio social se encuentra Polígono Industrial, Valle de Güímar, Manzana 1B Centro Cívico Comercial, 38509, Santa Cruz de Tenerife. Asimismo, a través de nuestro Sitio Web se recogen distintos canales de contacto que ponemos a tu disposición.

¿Cómo contactarnos?

Tu opinión es muy importante para nosotros así que si tienes alguna pregunta sobre nuestra Política de Privacidad, puedes contactarnos en las direcciones recogidas en el apartado anterior o hacerlo a través de nuestro correo electrónico: info@digital-fone.com.

Nuestros Principios

El respeto a tu privacidad es fundamental para nosotros por lo que queremos informarte con toda transparencia de los tratamientos que podemos realizar con tus datos personales a fin de que puedas tomar una decisión al respecto. Por ello, te pedimos que dediques unos instantes a la lectura de esta Política de Privacidad.

El principal objetivo de nuestra Política de Privacidad es garantizar el total cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos y privacidad y la seguridad en el tratamiento de tus datos personales.

Los datos que nos facilitas en el registro formarán parte de una base de datos de Digital Fone Comunicaciones S.L.U (Digital Fone), con domicilio en Polígono Industrial, Valle de Güímar, Manzana 1B Centro

Cívico Comercial, 38509, Santa Cruz de Tenerife y serán tratados para facilitarte la información solicitada y poder contactar contigo en el futuro para llevar a cabo acciones comerciales, en caso de que nos hayas proporcionado tu consentimiento marcando el check habilitado al efecto, en caso de que no seas cliente Digital Fone. O BIEN, PARA FORMAR PARTE DE LOS PROCESOS DE SELECCIÓN A LOS CUALES VOLUNTARIAMENTE TE HAYAS INCORPORADO FACILITÁNDONOS TUS DATOS PERSONALES.

Podrás ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación dirigiéndote a Digital Fone Comunicaciones S.L.U a la dirección antes indicada. Mantendremos tus datos mientras no ejerzas tu derecho de cancelación.

Digital Fone Comunicaciones S.L.U usará tus datos personales para:

– Participar en los procesos de selección

– Facilitarle información sobre ofertas, productos y servicios solicitados.

– Remitirle información y prestarle el servicio que soliciten mediante el formulario disponible en la web.

– Para las subscripciones a boletines, alertas u otros productos.

– Participación en concursos, sorteos o encuestas.

– Para enviarle, ocasionalmente, notificaciones por medio de correo electrónico.

– Para remitirle comunicaciones comerciales sobre ofertas, actividades y promociones.

Utilizamos cookies (pequeños archivos de texto almacenados en tu navegador) .Para obtener más detalles sobre el uso que hacemos de estas cookies y cómo excluirse de estas opciones, consulta nuestra Política de Cookies de nuestro Sitio Web.

Los tipos de información tuya que podemos tener son, en su caso:

· Tu nombre, dirección, número de teléfono y/o móvil, fecha de nacimiento, sexo y dirección de correo electrónico, y demás datos académicos o profesionales. Y general aquellos datos que el usuario desee

Sólo los mayores de edad pueden facilitar datos. Si eres menos deberás contar con el consentimiento de tus padres o tutores legales. El usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a DIGITAL FONE COMUNICACIONES, S.L.U., y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice. En el caso de que nos facilites datos de terceros, manifiestas contar con el consentimiento de los mismos y te comprometes a trasladarle la información que te facilitamos en esta cláusula, eximiendo a DIGITAL FONE COMUNICACIONES, S.L.U., de cualquier tipo de obligación.

Publicidad online:

· Para poder facilitarte información comercial relevante para ti, podrás visualizar publicidad dirigida en línea basada en el uso de cookies. Esto se conoce como publicidad basada en intereses. Puede darse en nuestro Sitio Web, de organizaciones y de otros medios de comunicación online como las redes sociales. También podemos combinar los datos recopilados a través de las cookies con otros datos que hemos recopilado. Si no deseas que la información que obtenemos a través de las cookies sea utilizada, consulta nuestra Política de Cookies para excluirlas.

· Recuerde que la exclusión voluntaria de la publicidad basada en intereses no impedirá que los anuncios se muestren – pero no se adaptarán a sus intereses.

· Digital Fone Comunicaciones S.L.U ha llegado a acuerdos con entidades con Facebook o Google para la realización de este tipo de actividades de publicidad online pero no se les facilita información que permita identificarte de forma individual.

Tiempo de almacenamiento de la información:

Almacenaremos tu información durante el tiempo marcado por ley. Si no es requerido por la ley, solo la almacenaremos el tiempo necesario.

Nuestro Sitio Web puede proveer enlaces a páginas web de terceros. No somos responsables de la seguridad ni del contenido de sus páginas web. Asegúrate de leer la política de privacidad y la política de cookies de dichas compañías antes de usar o introducir información personal en sus páginas web. Se aplica lo mismo a cualquier página web o contenido de terceros a los que te conectas para usar nuestros productos y servicios.

Tus derechos:

A continuación, te explicamos los derechos en materia de protección de datos que te asisten y cómo puedes ejercitarlos:

Derecho de rectificación de datos personales

Tienes derecho a rectificar información guardada sobre ti si ésta no es precisa. Si la información que almacenamos necesita actualizarse, o piensas que puede ser errónea.

Derecho de acceso a datos personales

Tienes derecho a solicitar una copia de los datos personales que Digital Fone Comunicaciones S.L.U guarda de ti.

Derecho de oposición al uso de datos personales

Tienes el derecho, en algunas circunstancias, a oponerte al procesamiento de tu información personal por parte de Digital Fone Comunicaciones S.L.U.

Derecho de cancelación

Digital Fone Comunicaciones S.L.U se esfuerza en procesar y retener tus datos solo el tiempo que necesitemos. En algunas circunstancias, tienes el derecho a solicitar la cancelación de tus datos personales que tenemos guardados. Estos datos se conservarán bloqueados y accesibles únicamente por determinadas personas para el caso de que los necesitemos para atender alguna reclamación o responder de nuestras obligaciones.

Derecho de limitación

Tienes el derecho a solicitar la limitación del tratamiento de tus datos de manera que Digital Fone Comunicaciones S.L.U pueda almacenar tus datos, pero no usarlos. Este derecho solo puede ejercerse en determinadas circunstancias como:

· que nos informes de la inexactitud tus datos personales, durante el plazo que necesitemos para verificar la exactitud de los mismos;

· que el tratamiento sea ilícito y no quieras que borremos tus datos personales;

· que te hayas opuesto a algún tratamiento que Digital Fone Comunicaciones S.L.U realiza basándose en interés legítimo, durante el plazo que necesitamos para verificar que tu derecho prevalece sobre dicho interés;

· que Digital Fone Comunicaciones S.L.U. ya no necesite los datos personales para los fines del tratamiento, pero tú los necesites para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones;

Además de los medios específicos establecidos para cada derecho, podrás ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación y portabilidad, así como revocar los consentimientos dados, dirigiéndote por escrito con fotocopia de tu DNI a Digital Fone Comunicaciones S.L.U con la referencia «Protección de Datos», a Polígono Industrial, Valle de Güímar, Manzana 1B Centro Cívico Comercial, 38509, Santa Cruz de Tenerife , o a través de la dirección de correo electrónico info@digital-fone.com

Exclusión voluntaria de los mensajes publicitarios:

Si no quieres recibir más mensajes publicitarios de parte de Digital Fone Comunicaciones S.L.U, puedes escoger excluirte de manera voluntaria de todas nuestras comunicaciones publicitarias o de ciertos métodos de contacto elegidos (correo electrónico, teléfono o correo postal).

Hay varias maneras de excluirte de forma voluntaria:

· Contacta con nuestro equipo de Servicios al Cliente; 677 100 900

· Si recibes una llamada publicitaria, díselo al agente con el que estás hablando.

· Manda un escrito con fotocopia de su DNI a Digital Fone Comunicaciones S.L.U con la referencia “Protección de Datos”, a Polígono Industrial, Valle de Güímar, Manzana 1B Centro Cívico Comercial, 38509, Santa Cruz de Tenerife o a través de la dirección de correo electrónico info@digital-fone.com

Como cursar una queja/reclamación

Si quieres contactar con nosotros en relación con tus derechos o si quieres cursar una queja sobre como usamos tu información personal, contacta con nosotros llamando al 677100900 o a través de la dirección de correo electrónico info@digital-fone.com . Asimismo, podrás remitir cualquier reclamación a la Agencia Española de Protección de Datos. Para más información consulta www.agpd.es.

Haremos todo lo que esté en nuestra mano para resolver tu reclamación en el menor periodo de tiempo