Política de Privacidad - Digital Fone Comunicaciones
15368
privacy-policy,page-template-default,page,page-id-15368,page-child,parent-pageid-15404,bridge-core-1.0.4,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1200,qode-theme-ver-18.0.8,qode-theme-bridge,qode_advanced_footer_responsive_1000,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive
 

Política de Privacidad

Nuestra Política De Privacidad

En esta Política de Privacidad te explicamos cómo recopilamos, utilizamos, compartimos y protegemos tu información de carácter personal a raíz de la contratación y uso que haces de nuestros productos, servicios y/o de nuestro Sitio Web.
Esta Política de Privacidad se irá actualizando, pero cada vez que hagamos un cambio lo publicaremos en nuestro sitio web www.digital-fone.com

Última actualización: Diciembre  de 2019.

Quiénes Somos

Somos Digital Fone Comunicaciones S.L.U con CIF B38472304
Ten en cuenta que en esta Política de Privacidad:

  • «nosotros/nuestro» significa Digital Fone Comunicaciones S.L.U;
  • «tercero» significa una tercera persona o entidad distinta de ti y de Digital Fone Comunicaciones S.L.U

Nuestro domicilio social se encuentra Polígono Industrial, Valle de Güímar, Manzana 1B Centro Cívico Comercial, 38509, Santa Cruz de Tenerife. Asimismo, a través de nuestro Sitio Web se recogen distintos canales de contacto que ponemos a tu disposición.

Cómo contactarnos

Tu opinión es muy importante para nosotros así que si tienes alguna pregunta sobre nuestra Política de Privacidad,

puedes contactarnos en las direcciones recogidas en el apartado anterior o hacerlo a través de nuestro Delegado de Protección de Datos en la dirección de correo electrónico: info@digital-fone.com

Nuestros Principios

El respeto a tu privacidad es fundamental para nosotros por lo que queremos informarte con toda transparencia de los tratamientos que podemos realizar con tus datos personales a fin de que puedas tomar una decisión al respecto. Por ello, te pedimos que dediques unos instantes a la lectura de esta Política de Privacidad.

El principal objetivo de nuestra Política de Privacidad es garantizar el total cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos y privacidad y la seguridad en el tratamiento de tus datos personales.

Información Personal Que Recopilamos Sobre Ti

Los datos que nos facilitas en el registro formarán parte de una base de datos de Digital Fone Comunicaciones S.L.U  (Digital Fone), con domicilio en Polígono Industrial, Valle de Güímar, Manzana 1B Centro Cívico Comercial, 38509, Santa Cruz de Tenerife y serán tratados para facilitarte la información solicitada y poder contactar contigo en el futuro para llevar a cabo acciones comerciales, en caso de que nos hayas proporcionado tu consentimiento marcando el check habilitado al efecto, en caso de que no seas cliente Digital Fone. En el caso de que sea necesario para facilitarte la información que nos has solicitado, Digital Fone Comunicaciones S.L.U podrá facilitar tus datos y su solicitud a otras empresas del Grupo Digital Fone Comunicaciones S.L.U para que éstas te faciliten la información que has solicitado.

Podrás ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación dirigiéndote a Digital Fone Comunicaciones S.L.U a la dirección antes indicada. Mantendremos tus datos mientras no ejerzas tu derecho de cancelación. Podrás ponerte en contacto con el Delegado de Protección de Datos (DPO) a través de: info@digital-fone.com

La información que recopilamos sobre ti y cómo lo hacemos puede variar dependiendo de los productos y servicios que utilices y a los que te suscribas, de cómo los hayas utilizado, de cómo hayas interactuado con Digital Fone Comunicaciones S.L.U , registrándote en el Sitio Web para pedir información comercial, contestando encuestas, etc (incluso si no eres cliente nuestro), del uso que hagas del Sitio Web o de la información que hemos obtenido de un tercero con tu permiso para compartirla con nosotros.

 

Digital Fone Comunicaciones S.L.U usará tus datos personales para:

  1. Celebrar el contrato con nosotros y permitir su posterior ejecución. Por ejemplo, para que puedas hacer llamadas, mandar mensajes de texto y/o navegar por Internet, procesamos datos como los números de teléfono que marcas, la cantidad de megas o gigas que usas y cuándo lo estás haciendo para que podamos proporcionarte conectividad. Esto nos permite generar tu factura, en función de tu uso o resolver incidencias que pongas en nuestro conocimiento. También necesitamos realizar verificaciones de crédito para permitir la contratación de nuestros servicios o productos o realizar acciones de recobro de deuda en caso de impagos.
  2. Satisfacer los intereses comerciales legítimos de Digital Fone Comunicaciones S.L.U , por ejemplo, la prevención de fraude, el mantenimiento de la seguridad de nuestra red y servicios, el envío de comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios y la mejora de nuestros servicios. En estos casos, siempre evaluamos nuestros intereses comerciales para asegurarnos de que no colisionan con tus derechos. Además, en algunos casos, tienes derecho a oponerte a estos tratamientos. Para obtener más información, visita la sección Tus Derechos de esta Política de Privacidad.
  3. Cumplir con una obligación legal, como, por ejemplo, dar cumplimiento a nuestras obligaciones contables y fiscales, o retener tus datos de tráfico para cumplir con la legislación vigente en materia de conservación de dato, entre otras.
  4. Tratar tus datos conforme al consentimiento que nos hayas dado en los casos en los que Digital Fone Comunicaciones S.L.U  no se base en otro fundamento jurídico. Por ejemplo, mandarte publicidad de terceras entidades con las que Digital Fone Comunicaciones S.L.U tenga acuerdos comerciales, tratar tus datos de tráfico, navegación, facturación o localización con fines comerciales o usar información anonimizada y agregada generada a partir de la tuya con fines de análisis de información (Big Data). En todo caso, siempre podrás revocar el consentimiento que nos hubieras proporcionado. Para obtener más información, visita la sección Tus Derechos de esta política.

Recogeremos tu información personal cuando, por ejemplo:

  • Compras o utilizas cualquiera de nuestros productos y servicios;
  • Utilizas nuestra red u otros productos y servicios de Digital Fone Comunicaciones S.L.U ;
  • Te registras para solicitar información sobre un producto o servicio específico o para contratarlo o usarlo;
  • Se subscribes a boletines, alertas u otros servicios;
  • Te pones en contacto con nosotros a través de nuestros canales;
  • Participas en un concurso, sorteo o encuesta;
  • Visitas o navegas por nuestro Sitio Web u otros sitios web del Grupo Digital Fone Comunicaciones S.L.U ;
  • Has dado tu permiso a otras compañías terceras, tales como nuestros colaboradores o proveedores para compartir información tuya con nosotros;
  • Cuando tu información esté disponible públicamente y legalmente esté permitido su uso; o
  • Si eres cliente de algún negocio o entidad que adquirimos

También recogemos información de ciertas organizaciones cuando es apropiado y en la medida que tengamos motivos legales para hacerlo. Éstos incluyen agencias de prevención de fraude, agencias de verificación de crédito y proveedores de red.

Utilizamos cookies (pequeños archivos de texto almacenados en tu navegador) . Para obtener más detalles sobre el uso que hacemos de estas cookies y cómo excluirse de estas opciones, consulta nuestra Política de Cookies de nuestro Sitio Web.

Los tipos de información tuya que podemos tener son, en su caso:

  • Tu nombre, dirección, número de teléfono y/o móvil, fecha de nacimiento, sexo y dirección de correo electrónico;
  • Tus datos de localización. Esto puede ser preciso cuando utilizas datos del Sistema de Posicionamiento Global (GPS) o localización a través de celdas y puntos de acceso Wi-Fi cercanos y nos permite prestarte servicios basados en tu ubicación. De una forma menos precisa, podemos saber tu ubicación conociendo tu dirección IP o datos como tu código postal o ciudad;
  • Tus datos obtenidos a través de un contacto que realices con nosotros y que consten en la grabación de la llamada que realices a uno de nuestros call-centers, si usas un chat en vivo para resolución de incidencias, si mandas un correo electrónico o una carta, o cualquier otro registro de contacto con nosotros;
  • Tus preferencias para determinados productos, servicios y actividades de estilo de vida en el caso de que nos los hagas saber;
  • La información que obtenemos de otras fuentes, tales como agencias de crédito, agencias de prevención de fraude y de otros proveedores de datos. Esto incluye datos demográficos, datos basados >en el interés y comportamiento de navegación en Internet.

No recogeremos ni trataremos información de menores de edad ni información que pueda ser clasificada como más sensible del tipo: salud, orientación sexual, afiliación sindical, religión o raza.

Cómo Usamos Tu Información Personal

Usaremos tu información personal para los siguientes propósitos:

  • Responder a cualquier pregunta o inquietud que puedas tener sobre nuestros productos o servicios.

Mensajes de información de servicio

  • Nos pondremos en contacto contigo para mantenerte actualizado con información sobre los productos y servicios que tienes con nosotros. Por ejemplo, cambios en nuestros términos y condiciones o interrupciones del servicio.

2. Para mejorar nuestro servicio

Mejorar e innovar nuestros productos y servicios

  • Recopilamos información anónima, no asociada a su titular y agregada para mejorar el servicio.

3. Marketing & Adaptación de nuestro servicio a tus necesidades

Marketing y Generación de Perfiles

  • En el caso de que seas nuestro cliente, Digital Comunicaciones S.L.U  tiene interés legítimo en mantenerte informado sobre los nuevos productos y servicios de Digital Fone Comunicaciones S.L.U. Adaptamos estos mensajes en función de los tipos de productos y servicios que has contratado.
  • Podremos enviarte boletines informativos, invitarte a participar en una encuesta o informarte sobre sorteos de premios o concursos.
  • Nos pondremos en contacto contigo por correo postal o electrónico, teléfono o avisos push a través de nuestras aplicaciones durante la vigencia del contrato y posteriormente;

Publicidad online

  • Para poder facilitarte información comercial relevante para ti, podrás visualizar publicidad dirigida en línea basada en el uso de cookies. Esto se conoce como publicidad basada en intereses. Puede darse en nuestro Sitio Web, de organizaciones y de otros medios de comunicación online como las redes sociales. También podemos combinar los datos recopilados a través de las cookies con otros datos que hemos recopilado. Si no deseas que la información que obtenemos a través de las cookies sea utilizada, consulta nuestra Política de Cookies para excluirlas.
  • Recuerde que la exclusión voluntaria de la publicidad basada en intereses no impedirá que los anuncios se muestren – pero no se adaptarán a sus intereses.
  • Digital Fone Comunicaciones S.L.U ha llegado a acuerdos con entidades con Facebook o Google para la realización de este tipo de actividades de publicidad online pero no se les facilita información que permita identificarte de forma individual.

Cómo Compartimos Tu Información Personal

En el caso en el que resulte necesario, compartiremos información sobre ti con:

  • Compañías del Grupo Digital Fone Comunicaciones S.L.U, principalmente con finalidades de reporte interno;
  • Agentes involucrados en distribuir los productos y servicios que has solicitado o usado;
  • Agencias de referencias crediticias, prevención de fraude o calificación de negocios, o cualquier otro tipo de agencias de calificación del crédito;
  • Agencias de recobro de deuda o cualquier otro tipo de agencias de recuperación de deudas;
  • Jueces y tribunales, organismos gubernamentales u otro tipo de autoridades públicas en caso de obligación o autorización legal;
  • Terceros donde una divulgación de este tipo es necesaria para cumplir con la ley aplicable u otros requisitos legales o judiciales;
  • Los Servicios de Emergencia (si hace una llamada de emergencia), incluyendo tu localización aproximada;
  • Terceros para promociones conjuntas con dicho tercero. Dichos terceros serán responsables de cumplir todas las leyes de privacidad aplicables, en el caso de que nos hayas autorizado a ello;
  • Otros terceros, cuando les hayas dado consentimiento para divulgar tu información con fines de autenticación y prevención del fraude.

Control del fraude y Jueces

  • Comunicaremos tu información, de manera razonable, con el fin de protegernos contra el fraude, defender nuestros derechos o nuestras propiedades o proteger los intereses de nuestros clientes.
  • Quizás necesitemos también comunicar tu información para cumplir con nuestras obligaciones para con los requerimientos legales de las autoridades. Tus datos personales solo deberán ser proporcionados cuando, de buena fe, creemos que estamos obligados a ello de acuerdo a la ley y de acuerdo a una evaluación exhaustiva de todos los requerimientos legales.

Fusiones y Adquisiciones

En el caso de que Digital Fone Comunicaciones S.L.U se viera inmersa en algún movimiento societario, si fuera necesario para seguir prestándote los servicios, podremos facilitar tus datos a terceras entidades involucradas, por ejemplo, si Digital Fone Comunicaciones S.L.U fuera adquirida o se fusionara con otra entidad.

Terceros con los que trabajamos

Cuando adquieres productos y servicios de Digital Fone Comunicaciones S.L.U a través de un tercero o de una organización colaboradora, a menudo intercambiamos información con ellos como parte de esa relación y con el fin de gestionar tu cuenta – por ejemplo, para ser capaces de identificar tu pedido y ser capaces de pagar a dichos terceros. Esto puede ocurrir, por ejemplo, si contratas con nosotros los servicios de HBO o de TiVo.

Transferencias Internacionales De Datos

Es posible que necesitemos transferir tu información a otras compañías del Grupo Digital-Fone Comunicaciones S.L.U  o a proveedores de servicios en países que se encuentran fuera de la Comunidad Económica Europea (CEE). La CEE está formada por los países pertenecientes a la Unión Europea, además de Suiza, Islandia, Liechtenstein y Noruega: se considera que cuentan con leyes equivalente en materia de protección de datos y privacidad. Este tipo de transferencias de datos pueden suceder si nuestros servidores (es decir, donde almacenamos datos) o nuestros proveedores de servicios están situados en países no pertenecientes a la CEE, o si usas nuestros servicios y productos durante visitas a países no pertenecientes a la CEE.

Si Digital Fone Comunicaciones S.L.U manda tu información a un país que no forma parte de la CEE, nos aseguraremos de que tu información es protegida de manera apropiada. Siempre nos aseguraremos de la existencia de un contrato apropiado que cubra la transferencia de datos. Además, si se considera que el país no tiene leyes equivalentes a los estándares de protección de datos de la UE, pediremos al tercero que entre en un acuerdo legal que refleje dichos estándares. Además, en el caso de que sea necesario, solicitaremos con carácter previo, la autorización de la Agencia Española de Protección de Datos para quedar habilitados para realizar la transferencia internacional.

Por Cuánto Tiempo Guardamos Tu Información Personal

Almacenaremos tu información durante el tiempo marcado por ley. Si no es requerido por la ley, solo lap almacenaremos el tiempo necesario. Como regla general, una vez que hayas dejado de ser cliente de Digital Fone Comunicaciones S.L.U conservaremos tu información por un periodo de seis (6) años.

Podremos contactar contigo sobre servicios ofrecidos por Digital Fone Comunicaciones S.L.U durante este tiempo si no te has excluido de manera voluntaria de recibir cualquier tipo de comunicación comercial por nuestra parte.

Guardando Tu Información Personal De Manera Segura

Contamos con equipos de seguridad especializados que revisan y mejoran, de forma constante, nuestras medidas de seguridad para proteger tu información personal de accesos no autorizados, pérdida accidental, revelación o destrucción.

Las comunicaciones a través de Internet (como los correos electrónicos) no están asegurados a no ser que hayan sido cifrados. Tus comunicaciones pueden pasar a través de un número indeterminado de países antes de ser entregadas, dada la naturaleza del propio Internet.

No podemos aceptar ningún tipo de responsabilidad en caso de acceso no autorizado o pérdida de información personal que esté fuera de nuestro control.
Nunca te solicitaremos ningún tipo de información personal a través de internet por un medio de comunicación no oficial. Eres responsable de mantener segura tanto tu información personal como la información de tu cuenta, así como de no compartirla con otros. Ante cualquier duda, por favor contacta con nosotros antes de facilitar tu información.

Nuestro Sitio Web puede proveer enlaces a páginas web de terceros. No somos responsables de la seguridad ni del contenido de sus páginas web. Asegúrate de leer la política de privacidad y la política de cookies de dichas compañías antes de usar o introducir información personal en sus páginas web. Se aplica lo mismo a cualquier página web o contenido de terceros a los que te conectas para usar nuestros productos y servicios.

Puedes elegir divulgar tu información de ciertas maneras, como plugins de redes sociales (incluyendo aquellos ofrecidos por Google, Facebook, Twitter o Pinterest) o usando servicios de terceros que te permitan publicar críticas u otro tipo de información públicamente. Un tercero podría usar dicha información. Los plugins y aplicaciones de redes sociales son operados por la propia red social y están sujetos a sus propios términos de uso y políticas de privacidad y de cookies. Deberías asegurarte de que estás familiarizado con dichos términos.

Tus Derechos

A continuación, te explicamos los derechos en materia de protección de datos que te asisten y cómo puedes ejercitarlos:

Derecho de rectificación de datos personales

Tienes derecho a rectificar información guardada sobre ti si ésta no es precisa. Si la información que almacenamos necesita actualizarse, o piensas que puede ser errónea.

Derecho de acceso a datos personales

Tienes derecho a solicitar una copia de los datos personales que Digital Fone Comunicaciones S.L.U guarda de ti.

Derecho de oposición al uso de datos personales

Tienes el derecho, en algunas circunstancias, a oponerte al procesamiento de tu información personal por parte de Digital Fone Comunicaciones S.L.U.

Derecho de cancelación

Digital Fone Comunicaciones S.L.U se esfuerza en procesar y retener tus datos solo el tiempo que necesitemos. En algunas circunstancias, tienes el derecho a solicitar la cancelación de tus datos personales que tenemos guardados. Estos datos se conservarán bloqueados y accesibles únicamente por determinadas personas para el caso de que los necesitemos para atender alguna reclamación o responder de nuestras obligaciones.

Derecho de limitación

Tienes el derecho a solicitar la limitación del tratamiento de tus datos de manera que Digital Fone Comunicaciones S.L.U pueda almacenar tus datos, pero no usarlos. Este derecho solo puede ejercerse en determinadas circunstancias como:

  • que nos informes de la inexactitud tus datos personales, durante el plazo que necesitemos para verificar la exactitud de los mismos;
  • que el tratamiento sea ilícito y no quieras que borremos tus datos personales;
  • que te hayas opuesto a algún tratamiento que Digital Fone Comunicaciones S.L.U realiza basándose en interés legítimo, durante el plazo que necesitamos para verificar que tu derecho prevalece sobre dicho interés;
  • que Digital Fone Comunicaciones S.L.U  ya no necesite los datos personales para los fines del tratamiento, pero tú los necesites para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones;

Además de los medios específicos establecidos para cada derecho, podrás ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación y portabilidad, así como revocar los consentimientos dados, dirigiéndote por escrito con fotocopia de tu DNI a Digital Fone Comunicaciones S.L.U con la referencia «Protección de Datos», a Polígono Industrial, Valle de Güímar, Manzana 1B Centro Cívico Comercial, 38509, Santa Cruz de Tenerife , o a través de la dirección de correo electrónico info@digital-fone.com

Exclusión voluntaria de los mensajes publicitarios:

Si no quieres recibir más mensajes publicitarios de parte de Digital Fone Comunicaciones S.L.U, puedes escoger excluirte de manera voluntaria de todas nuestras comunicaciones publicitarias o de ciertos métodos de contacto elegidos (correo electrónico, teléfono o correo postal).

Hay varias maneras de excluirte de forma voluntaria:

  • Contacta con nuestro equipo de Servicios al Cliente; 677 100 900
  • Si recibes una llamada publicitaria, díselo al agente con el que estás hablando.
  • Manda un escrito con fotocopia de su DNI a Digital Fone Comunicaciones S.L.U  con la referencia “Protección de Datos”, a Polígono Industrial, Valle de Güímar, Manzana 1B Centro Cívico Comercial, 38509, Santa Cruz de Tenerife o a través de la dirección de correo electrónico info@digital-fone.com

Excluirte voluntariamente no significa que vayas a dejar de recibir mensajes meramente informativos relacionados con el servicio que te préstamos. Seguirás recibiendo dichos mensajes.

En algunos casos puedes recibir publicidad de Digital Fone Comunicaciones S.L.U, incluso si nunca has sido cliente o nunca has tenido ningún tipo de contacto con Digital Fone Comunicaciones S.L.U. Esto es resultado de listas de publicidad de terceros que  Digital Fone Comunicaciones S.L.U puede adquirir de cuando en cuando. Si has registrado tu exclusión voluntaria de dicho tipo de publicidad, no deberías recibir ningún mensaje. Si aun así los sigues recibiendo, te pedimos que nos lo hagas saber de manera inmediata por los medios anteriormente indicados.

Como cursar una queja/reclamación

Si quieres contactar con nosotros en relación con tus derechos o si quieres cursar una queja sobre como usamos tu información personal, contacta con nosotros llamando al 677100900 o a través de la dirección de correo electrónico info@digital-fone.com . Asimismo, podrás remitir cualquier reclamación a la Agencia Española de Protección de Datos. Para más información consulta www.agpd.es.

Haremos todo lo que esté en nuestra mano para resolver tu reclamación en el menor periodo de tiempo posible.